BL_GERICHTE 735 2014 50 vom 2. Oktober 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 2. Oktober 2014 (735 14 50) - BL Gerichte (2014)
Freizügigkeitsleistungen